Любовь

Женщина-красивая такая
Повстречалась на моем пути
Нежная такая молодая
Где-же мне тебя опять найти
Посмотри ты ясными очами
Кроткий нрав и нежный взгляд
Я мечтаю о тебе ночами
И при встрече бесконечно рад
Я б берег тебя лелеял
Укрывал от снега и дождя
Гладил волосы тебя жалея
Я люблю люблю люблю тебя
Я не знаю как я мог расстаться
С радужной и радостной мечтой
Я люблю и буду любоваться
И всю жизнь хочу я быть с тобой


Рецензии