Пусть и страдая, счастье - жить!

Теперь, когда я заглянул -
Туда, откуда нет возврата...
Пороки в узел затянул,
За жизнь держаться крепким хватом -
Стал... А то ведь неровен час
Можно до срока преступить -
Черту... Скажу без лишних фраз:
Пусть и страдая - счастье жить!


Рецензии