Прости, что сильно так тебя люблю...

Прости, что сильно так тебя люблю,
Прости, что не умею быть терпимей.
На мысли снова я себя ловлю,
Что нет на свете для меня любимей.

Я обманула только потому,
Что без тебя боюсь я потеряться.
тебе ведь эти оправданья не к чему?
Но я уже успела разобраться:

Ты только вдумайся,ведь разве без любви
Способны люди совершать такое.
Да, не права...Но ты меня пойми,
Что сердце у меня внутри живое.

И бьётся с каждым днём оно сильней,
И замирает без твоих признаний.
Мне больно... Сердцу в сотни раз больней.
С тобой не пережить мне расстований...

Сейчас тобой одним живу пойми,
Не вынести мне твоего молчанья.
И, если любишь, просто береги.
Мне иногда так важно пониманье...

19 октября 2013
иллюстрация интернет


Рецензии