***

О, как я скучала без тебя,
моя Счастливая Звезда!
Ты и ангел мой,
и надежда в тиши,
когда меркнет вдруг свет,
ты его мне зажги...
маячком в темноте будь,
веди сквозь отчаянье,
чтоб на том берегу
лишь эхо молчания.


Рецензии