Влюбленная

Проплывают у причала золотые корабли -
Это осень акварелью их рисует у воды.
Ветерок колышет листья, что остались на ветвях,
И слегка срывает нити на серебряных сетях.

Вновь сверкает взгляд от счастья, опустился на ладонь -
Луч без спроса притаился, ты его пока не тронь...
Льется музыкой тепло, вдаль струится как ручей.
И в влюбленности бескрайней просто нет вины ничей.

Там, где небо и земля в ведро одно сливаются,
Я выбираю счастье! Ведь мной все выбирается!
Возьми свою монетку и просто вверх подкинь -
Не важно что там выпадет... ведь влюблена я в ЖИЗНЬ!


Рецензии