Иди...

Метель обьятий...
Взгляд изо льда...
Пурга из слов, и холод - навсегда!

Забыты ночи, жар любви, постель,
Что делит двух
И намечает - цель...
Забыто все, что так роднило души..

Мечты о доме,о садах где груши..
Мечты о псе, что лаит по ночам
И с ласкою игает с дочуркой по утрам..

Ну как ты!?
Как же жить то будешь!?
Не сможеш спать ты по ночам!!!
Обиженое сердце- вьюжит!?

Из льда глаза, холодные, как ночь
Увидит сын твой или дочь,.
Иди!!!
Но только знай,
Моя ведь жизнь,- извечный май!!

Май маяться зарок дает
Да только не в любви пророк
Я обеспечу дом теплом!!!
А ты ,иди с извечным льдом!!


Рецензии