Для тебя

Где утренней зарею солнце
играючи окрасит небеса,
чтобы могла ты любоваться,
и были ясными глаза;
 
Где воздух свеж и нежен
росою на цветке,
там твой растет подснежник,
возьми его себе!
 
А я оставлю лоскут неба,
глубокой синевы,
чтоб помнить наше лето,
среди завьюженной зимы!


Рецензии