Спасибо!

Спасибо, что ты со мной рядом.
Спасибо, что жизнь осветил.
Спасибо, что слезы градом
Не льются по щекам моим.

Ты, видно, мне послан Богом,
Чтоб душу мою излечить.
Я чувствую вновь свободу.
Я снова могу любить!


Рецензии