Я не шут...

Я король, я не шут
И мне больно до слёз,
Что мой народ как соломинку гнут,
Позволяя проливать им океаны слёз.

Я кричу, я не молчу,
Я справедливость ищу
Для таких как я, и для тех, кто в тени,
Кто боится открыто воплощать свои мечты.

Да, я больной, психопат,
И меня больница зовёт,
Но мой мир настолько разнообразен и богат,
Что каждый познавший его от зависти плюёт

Я король, я не шут
И что мне ваши законы,
Которые безжалостно многие жизни заткнут,
И призывают целовать старинные иконы.

Я не раб, я свободу люблю
Целовать, кого я захочу,
Строить мосты, разрушать все великие стены,
И только молю, стойте, не режьте мне вены...


Рецензии