Ты

Где я раньше была? Я искала тебя,
чтоб судьбе помешать вопреки,
загубить еще одну жизнь, она
теперь просит моей руки...

Не подам я знака помощи,
той, что жестока и зла,
что уроки суровые немощи,
подарком тебе принесла...

Я любовью своей сберегу,
что в жизни твоей еще будет,
ангелом над тобою взметну,
пусть святые меня не осудят!


Рецензии