Ругательства на Васильевском острове

А я пожалуй отойду!
Уж слишком стыдно за страну!
Придумал кто- то чепуху
Писать здесь: СПБГУ

Какой простите это вуз?
Где каждый пятый сытый трус!
А где, спросить позвольте мне,
Здесь факультет по ерунде?
Как нет? А кафедра вранья?
Не знаете?! Вот это да!
Ведь ложь здесь профильный предмет,
А правда- генератор бед.

Эх,плюнуть бы на вас в ответ...
-Скажите, где здесь туалет?
-Ты не стесняйся! Плюй в лицо
У нас так принято давно.

Ну раз традиция такая
Я плюну, от стыда сгорая
И в миг интрига, в миг скандал
Не человек я, а вандал.

За неименьем новостей
Здесь провоцируют людей!

Здесь достается простакам
Да, я дурак, но не упрям
Так что пишите стыд и срам
Ведь жить придется с этим вам!


Рецензии