Утро

Краски утренней зори
так легки и невесомы,
что дотронешься едва,
станут в миг лиловы...

То приветствуют нас небеса,
что едва коснулась ночь,
крылья расправляет вновь душа,
белым голубем с карниза прочь!

Новый день пусть принесет,
счастия в ладошках,
зайка солнечный идет,
он родился, крошка!


Рецензии