Полёт через Тебя

Если бы Время летело через твои глаза,
Оно бы остановилось…Господь был бы только «за».
Ангелы были бы «против», но их бы никто не спросил.
А Время б старалось остаться, старалось, что было сил!

А если бы Время летело через твоё «люблю»,
Его бы вообще не стало, его бы свели к нулю.
Оно бы рассыпалось тут же на миллионы знамён,
Будильники бы распродали всего лишь за пару крон.

Но если бы Время летело через твою мечту,
Оно бы при встрече сказало: «Я это всё учту.
Я разукрашу «синим» и облаками SKY
Но если тебя не любят, сразу же отпускай».

22.10.2013.


Рецензии