нож

Мне нужен нож.
Холодный, острый,
Влюблённый в естество крови.
Великолепно-вездесущий,
Как пальцы нервные твои.
Разящий, как твой взгляд,
Когда ты мне приговор произносил.
Благословенный и проклятый,
Как ты, когда меня любил.
Он убивает и спасает,
Он – продолжение руки.
Пощады, жалости – не знает,
Не слушает мои стихи.
Мне нужен …ты?


Рецензии