Как романтично... и бесстыже верно

"...Ну, что поделать, таковы мы в жизни.
Любовь таим, душевный наш причал,
Но день придёт, махнём с улыбкой "тризне"
И поглотит, любви Девятый вал..."

Стабурагс. "С'est la vie"
( http://www.stihi.ru/2013/07/06/5367 )


Как романтично… и бесстыже верно –
«Девятый вал», не меньше, хоть ты как…
А их все нет, и это очень скверно,
Без этих «валов» наш мужик пропал!

А, если… вот, к примеру – только «пятый»?
Или «четвертый» (упаси господь…),
Мы стойкие судьбы своей солдаты,
Не троньте душу, разве только плоть…

Не каждый Дон Жуан лихой повеса,
Любить всю жизнь не каждому дано…
И не у каждого из нас жена – принцесса,
Не каждый виноградный сок – вино!


Рецензии
Не каждый виноградный сок – вино!

Вот - вот!
Два месяца почти прошло, а перчатка на бутыли еще, как бурдюк наполненный...

Рад встрече!

Вячеслав Шкатов   10.11.2013 07:06     Заявить о нарушении
Ничего, к Новому году будет то, что нужно.
Главное - это терпение...

Шура Маленький   10.11.2013 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.