От звезды до звезды, - два звёздных полёта! Неужто

От звезды до звезды, -
два звёздных полёта!
Неужто, и здесь нам,
не по пути?

Тебя обнимает,
неведомый,
кто-то?
А мне,
 от орбиты своей,
не уйти...

От звезды до звезды, -
два звёздных полёта!
А мне,
 от орбиты своей,
не уйти...

Тебя обнимает,
неведомый,
кто-то?
Неужто, и здесь нам,
не по пути?..-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 22.2013.0207
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113102204559
http://www.stihi.ru/2013/10/22/4559


Рецензии