он ей кричал, остановись!

Он ей кричал: становись, ты без меня никто!
Это ведь жизнь, серая жизнь, это ведь не кино.
Яркий наряд,улицы в ряд и дорогое авто,
Всё это я, всё для тебя. А без меня ты кто?
Ну погуляй, перебесись и приходи назад.
Чтоб поменять серую жизнь на золотой наряд.
Он ей кричал,и тишина вторила и звала.
Только в ответ слышалось: нет, я без тебя я.
Я без тебя алый цветок в мире седых побед,
Я без тебя, как огонёк, бьющий сквозь блеск монет.
Скучный пейжаз - улицы в ряд. Я отпущу судьбу.
Я погуляю, перебешусь, только назад не приду.


Рецензии