Хочу, прошу, хочу

я хочу не верить
в лучшие мотивы
и дико равнодушно
ниче не вспоминать.

мне было б проще врать
что что-то ваше нужно,
чем усмирять порывы
вас целого желать.

я прошу не мерить
меня надменным взглядом
как будто бы и сердца
у вас как след простыл.

ведь ощутив посыл,
мне никуда не деться.
хочу быть только рядом
хоть воздухом простым.

28.09.13


Рецензии