рассветное


Золотом шуршащее под ногами,
Рассветное, и вновь забытое
Прикосновение... С утра залитое
Горячим чаем и с вишней слойками.
Грейпфрутовое, горькими дольками,
И сладким ароматом на подушке,
В руках зажатая твоих, любимая моя кружка.
По проводам глухое дребезжание.
Во сне сплетенья рук, одно дыхание...
В висках клокочет, в мыслях путано...
Раз-два-четыре-три. Без слов. Укутаны
В три слоя, чтоб ногам теплее,
Чтоб завтра позабыть про дни недели,
Еще раз: три-четыре...раз. раз-два,
чтоб в шуме разглядеть твои глаза.


Рецензии