Определение любви...

             ***
Определение любви...
Никто не даст нам тут ответа
И кто любим, любовь чья спета...
Произнесём слова свои...

Здесь и сраженья, и победы...
Позор, пленение...почёт
Переговоры, разговоры...
И пуля , яростно, навзлёт...

Определение любви...
Оставим это для потомков...
А мы тихонечко, не громко
Произнесём слова свои...

             ***


Рецензии
Интересный подход к теме любви.

Василий Белый 3   23.11.2017 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.