а я одену маску безразличия

а я одену маску безразличия
приму вольяжный, спесивый слегка вид
за разговором важным и приличным
сообщишь любовь не так горит.

выложишь мне все свои упреки,
будто ты герой, а я подлец
будто ты хранил нашу любовь
а я отказалась на отрез.

словно виновата опять я
что разрушила проект нашей семьи
разбивала, а ты созидал
и в конце концов скажешь прости.

попрощаешься, примешь гордый вид.
расправив плечи. выровняв. уйдешь.
а я одену маску безразличия.
и буду вспоминать тебя еще.

промолчав однажды. я уйду.
тихо. безмятежно. не спеша.
но когда поймешь ты, что люблю
то любовь сгорит моя сполна.

если ты вернешься ко мне знай.
я прощу тебя. но вернусь к тебе.
знай, любимым сердце не терзают.
не бросают ни по чьей вине.


Рецензии