Я розу красную тебе дарю...

   Твое я имя в памяти храню
   Твой нежный взгляд всем сердцем берегу
   Мне не забыть все то
   Что мы прошли
   И пусть звезду с небес достать и не смогли

   Я розу красную тебе дарю
   Прости- тебе я тихо говорю
   Ведь этот мир большой
   С тобою нас соединил
   Но так однажды горько разлучил

   Пройдут года, но память не пройдет
   И свет улыбки снова оживет
   Когда внутри вновь будто уголек
   Зажгутся звезды оживет любовь


Рецензии