Над рекою нашею - песня

Над рекою нашею,
Месяц ярко светится.
Освещает стёжку мне,
И зовёт с собой.
С добротой и ласкою,\
Да с седою сказкою.     \
Я тебе любимая.            /   2 раза
Сердце отдаю.             /

За берёзкой стройною,
Мы сегодня встретимся
Ты с улыбкой нежною
Сердце мне открой
С добротой и ласкою, \
Да с седою сказкою.      \
Я тебе любимая.            /   2 раза
Сердце отдаю.             /

И с зарёю алою,
Чувства не изменятся
Обещают счастье нам
Милая с тобой
С добротой и ласкою, \
Да с седою сказкою.      \
Я тебе любимая.             /   2 раза
Сердце отдаю.              /

Над рекою нашею,
Месяц снова встретится.
И покажет тропку нам,
Ставшею судьбой.
С добротой и ласкою, \
Да с седою сказкою.     \
Я тебе любимая.            /   2 раза
Сердце отдаю.             /


Рецензии
Искреннее произведение.

Злата Граната   09.12.2016 07:33     Заявить о нарушении