Кругом благоухали хризантемы

Кругом благоухали хризантемы.
Насыщен ароматом лесопарк.
На задний план ушли, растаяли проблемы
Как неземной, блеснувший где-то кварк.

Прекрасен мир. И мы в нем все прекрасны.
Неповторим и уникален каждый на земле.
Не время, даже власти неподвластны
Создателю - провидицу судьбе.

Судьбе, что ждет эпоха за эпохой.
Судьбе, творящей всё как есть.
Судьбе, дарующей нам крохой
Наш уголок земли и нашу честь.


Рецензии