Как славно

Какой обильный нынче листопад!
А я живу всё так же невпопад?
Забыв, что скоро зимушка-зима
Сведёт всех gastarbayterov с ума.
            Как славно быть не чуждым череде
            Людей идущих к пище как еде.
            Как славно быть не чуждым даже там,
            Где можно принайтовить звук к устам.
Как, в целом, хорошо на свете жить,
Ловя за лучик солнечную нить,
И с лунной нити лучиком сплетая
Фотоны света, видя кущи рая
            Везде, где рай запретен, но есть сад
            Отцветший под не выцветший мой взгляд.
            


Рецензии