Два сапога

Что ты не с тем, или не с той,
- хорош уж на судьбу роптать!
Представь, на месте ты его....
... и кто же должен тут кричать????

- - - - - - - - - - - -
От "худших" бредим мы уйти,
но с теми мы - кого достойны.
А хочешь лучше коль найти,
начни с себя, не трать обоймы!


Рецензии