Не душите малый бизнес

Не душите малый бизнес, депутаты,
Не давите малый бизнес, господа.
Вы лишаете нас мизерной зарплаты,
А без денег ни туда и ни сюда.

По российскому родному бездорожью
Километры мы мотаем, колесим.
Вы подумайте о нас совсем немножко,
Мы в машинах с желтой шашечкой   
                «ТАКСИ».
Посмотрите, дорогие депутаты,
Перед вами это ж мы, родной народ.
Не ведите против нас свои дебаты,
А иначе кто ж вас завтра изберет?

2011г


Рецензии