Твой Мир я познаю Своей Душой

Душой своею познаю Твой Мир.
Он мне открылся вдруг всем сердцем нараспашку.
Вибрирующий сладостный эфир.
Приветственная песня ранней пташки.

И Новый День. Разумное Свершенье.
С восходом Солнца начинается Полёт
Всесильной Мысли на Крылатом Вдохновенье
Туда, где с Богом нерушима связь живёт.

Стираются границы, представленья:
Хорошее в плохом, плохое в лучшем.
И замирает время на одно мгновенье
И в голове миры иллюзий рушит...

Увидеть Правду не робей. Смотри же в оба.
Подобно Лотосу, расцветшему в пруду,
Моя Душа росла, стремилась к Небосводу,
Открылась Солнышку в Божественном Саду.

Так что ж ты медлишь под порывом ветра,
Моя Крылатая и Вечная Любовь?
Я Сердцем за Тобой по Зову Света.
Твой Мир я познаю Своей Душой.

Доверься Богу, и летим увидеть Чудо,
Как Солнце раннее восходит над Землёй.
Твоё Тепло, Твоя Рука со мной повсюду.
Твой Мир я познаю Своей Душой.


Рецензии