Новый свет

Когда погибнут все наши герои, на кого человечество будет молиться?
Тогда нам вдвоем с тобой, с космосом придется сразиться
Пустота и порядок в хаосе, расстояния длинною в жизнь
Когда смерть нам в лицо посмеётся, ты только мой друг держись
Сердцу щитом Любовь останется, а Надежда копьем разящим
Пусть и не верят в человечество, но мы будем огнем горящим
В полной тьме одиночества,беспробудной тоски и пьянства
Сбудется пусть пророчество и сожмутся тиски пространства
И родится звезда сверхновая, новым светом ее назовут
Скатится слеза неумелая, наполняя искренностью сосуд..


Рецензии