Господи! Прими мою молитву

Господи! Прими мою молитву
За души всех, страдающих в аду,
Дай силы им и отведи беду,
Дай шанс им выиграть и эту битву,
Отчаянье прости и подари надежду,
Сомненье – страшный грех, но скорбен этот путь,
И каждого, кто пал, прости и не забудь.


Рецензии