Ах, эти глупые сердца! цикл. стих 1

Ах,эти глупые сердца!

В любви идёте до конца,

Страдаете и маетесь,

Но никогда не каетесь.

И у предверия к Творцу

У вас толпа стоит к венцу.

Умеют глупые сердца

Любить и верить до Конца... 1999г


Рецензии