Мятное

Красивый профиль, фасад, улыбка.
Уверенность, бьющая через край.
Ты и не знаешь, что все как дымка
Расстает, только наступит май.

Душа поет и желаний много,
Так сложно что-то свое найти.
Никто не знает, что за порогом.
Никто не видит, что на пути.

А впереди красота и вечность,
И жизни странная череда.
Ты можешь дальше идти беспечно,
Да только счастье-не ерунда.

Как жаль, что мы лишь играем роли,
Что мы актеры и пешки здесь.
Я не хотела любить героя
И со злодеев сбивать всю спесь.

Да и сама я не сущий ангел,
Не рвусь на сцену иль пьедестал.
Мне нужен спутник иного ранга,
Чтоб все ветра в моем сердце знал.

Чтоб жил по своим, но играл всегда честно,
Чтоб видел немало в свои "с небольшим",
Чтобы вдвоем днем и ночью всегда интересно,
Чтоб по субботам на кухне чай с мятой.
И с ним.


Рецензии