Локомотиву посвящается

Тридцать шесть закалённых парней.
Пацанов из надёжнейшей стали.
Они к нам не вернутся. Верней,
Им вернуться к нам просто не дали.
Кто виновен – логичен вопрос.
Но уместен ли? Счёт – на табло.
Не встречать им закатов и рос.
Но иначе ведь быть всё могло.
Нереально. Не верится, нет.
Это бред или шутка, скорей.
Им немного совсем ещё лет!!
Им играть и растить сыновей!!
Им ещё столько нужно сказать,
На любимых и близких смотреть.
Жить, дышать, гладкий лёд разрезать....
Матч закончен – мгновенная смерть.
            …………………………………
Пусть, вы цели своей не достали.
Нет поклонников ваших верней!!
Вы успели, кумирами стали,
Тридцать шесть закалённых парней.


Рецензии
Очень больная тема. Не могла пройти мимо.

Елена Кабанова -Полынова   22.10.2013 16:20     Заявить о нарушении