Любовь моя...

Любовь моя,я к Тебе собираюсь,
Давно уже...но никак не решусь!
Я чего то все с жизнью играюсь...
И себе самому дураком я кажусь!

Помню блеск Твоих чарующих глаз,
Полных Любовью теплой,безбрежной
Она была,как дивный рассказ...
Такой Верной,Страстной и Нежной!

Как же случилось,что упустил...
То родное,прекрасное Чувство,
И с тех пор мрачно я загрустил,
Жизнь без Тебя просто занудство!

Время придет и ангел небесный,
Принесет незаметно Душу к Тебе...
И как всегда Храм наш словесный,
Молча расскажет  о новой Судьбе!


Рецензии