Послушай, на крыше

я просто думала,что ты б мог стать всем тем,
что я когда-либо любила,
я бы могла ночами вспоминать,
в летнюю ночь не спать,
улыбкой солнца озарять.
а утром снова быть счастливой
ты знаешь,как ты громко дышишь?!
опять
все свои силы отдавать,
зачем?
и жить меж времени,
как призрак
ты слышал крики?
иногда я выхожу на крышу
прошу я свыше,
чтоб сердце кричало тише,
и думаю о завтрашнем вчера,
о Боже,как далек ты,
и как я далека!


Рецензии