осеннее

я уеду в другой
незнакомый оранжевый город
осень вальсом из листьев
станцует простой минуэт

заблужусь в тишине
своих новых запутанных комнат
с любимою книгой и чаем,
сочиняя новый сюжет

улечу за мечтой,
растворившись в бурлящем потоке
из людей и машин,
домов и горящих витрин

я останусь собой
в этом мире где все одиноки
со мною останется  осень,
дыхание неба и ты в моем октябре...


Рецензии