Бог с тобой...

Потеряна нить неизведанных чувств,
Лишь стоны метели и слезы дождя.
Видно не суждено, ну и пусть,
Ты все дальше.… Не гадай обо мне уходя.

По осколкам собираю пустые мечты,
Пытаюсь укрыться за стеною дождя.
Поцелуи чужие и не мне те цветы,
Ну что ж, Бог с тобой…Ты не любишь меня.

Сквозь тернии пути моего
Не пробиться к каменным чувствам,
Может именно оттого
Мне сейчас так больно и пусто.

Я летом закружу под метель,
Стану пламенем огня я зимой.
Я в цунами превращу весеннюю капель,
Ты не любишь меня.… Ну что ж, Бог с тобой.               


Рецензии