Любить не за, а вопреки...

любить не за, а вопреки.
чувства делить не тщательно поровну.
мы на разных берегах реки
идем в противоположные стороны.

но это всего лишь пустяк -
пространство, планета все равно круглая.
я верю в пересечения акт:
моя кожа белая,  твоя не всегда смуглая.

боль из сердца растет в ширину
и вот-вот тебя точно настигнет.
я люблю тебя, безумно люблю,
и пусть моей глупости памятник воздвигнут.

28.09.13


Рецензии