Май пришел

Я с болью подружилась вновь,
Опять сгорела в ней дотла.
Опять на сердце стынет кровь,
Но как живу? Как жить могла?
И май пришел,
Нет света в нем.
Ее он так и не нашел,
Обжег лишь пламенным огнем…       


Рецензии