Всё прочь

Наперегонки бежим мы с ветром,
Парим над белою землей.
Мы боль и страх забудем где-то,
Где не достичь им нас с тобой…
Как виноградною лозою,
Переплетутся наши судьбы,
Омыли реки чистою слезою,
Не нам судить, ведь мы не судьи.
Осенний лист и соль морская
Нам не расскажут ни о чем,
Все тихо и молва людская,
Всё прочь. Прильну плечом…         


Рецензии