Показалось

Мерещится. Твоя симпатия из за облаков, как будто вышел из оков, и показался, трогательный и смешной. Мерещится, как будто хочешь обласкать меня. Как будто хочешь внимать моим словам. Как будто хочешь интриговать, из замочной скважины подглядываешь, и немного робеешь. Но не покажешь . Показалось , что к губам мысленно тянешься, но не решаешься. Паузы расставляешь, многозначительно смотришь и говоришь о не том, заговаривая поцелуйные порывы. Постельные порывы оставишь на потом, а пока окружишь словесными бредами и творческими победами. Показалось, что пальцы мои тебе интересны, что разговоры со мною не пресны, и даже мысли интересны, и нежности словесны для тебя. Померещилось, что между нами простелился интерес, невидимые нити, мечтательных соитий и трогательных открытий. Показалось, что живое это вдруг, закроет от всех порывов. Показалось, что с дружбы начинается эта неуловимая нежность, не пощупать , не уличить, не сказать, не взять , не отдать. Померещилось, шагание на месте, где вместе, ни вперед, ни назад, на месте. Показалось, исподтишка прикоснулось неуловимой гладью по плечам, по спине, по щекам. Померещилось, недоумение и проявить неумение такое неуловимое чувство такой неуловимой симпатии , двух неуличенных в нежности к друг другу, как будто другу. Показалось......


Рецензии