а мне не надо!

Все плохо. Все не то.
И все не так.
Значит все нужно
Начинать сначала.

Ведь где любой и каждый
Виноват.
Где все козлы 
Мне моей жизни мало!

Я не хочу быть кладезем
Всех вин.
Я не хочу замкнуть сей круг
Порочный...
Я не хочу быть виноватым
Без вины.
И б лять, козлом быть не хочу я,
Точно!

Я не хочу подачек в новый год.
Меня достали пафоса гримасы
Не ценят если, ну и в рот компот!
И тычьте в зеркало в свое 
себе же пальцем!

Себе командуйте и доводите
До конца.
Своими ручками,
свои решенья.
А мне не надо!
Нажрался, до сыта!
Я вашим креативным
Устремленьем...


Рецензии