Глубина

Глубина морской пучины поражает красотой,
Погружаемся мы глубже, накрывает нас волной.
Небо голубое рядом, дна не видно - пустота...
Только, милая, ты рядом!
Мне твоя рука нужна!
Протяни навстречу руку,
Дай приказ - на глубину!
Не такая это скука плыть, любимая, в мечту...
В глубину пучины этой утащу я за собой
Песнь русалки чудной этой,
Так хочу я быть с тобой.
Так хочу к тебе прижаться,
Ты - воздушная моя, бог со мной...
Мне расстаться не придется в тех краях,
Что неведомая гладкость тянет нас вдвоём на дно.
И отчаянная сладость нам по вкусу-
Всё равно мы отведаем ту пищу-
Зов тритонов и Наяд,
Ты же знаешь, я как прежде жгучим пламенем объят,
Не страшны мне волны эти,
Не боюсь пучины я,
Лишь бы, милая, держалась.
Буду только счастлив я.
Погружались бы мы вместе
Вдаль неведомых глубин,
Чтоб тебе, моей невесте,
Плакать не было причин.


Рецензии