О любви

Любимый, как много хочу я тебе рассказать,
Прильнуть к твоему телу, ощущая дыханье.
Всю нежность без края тебе передать,
И с упоением слушать твое молчанье!

Лишь солнца рассветного коснутся лучи,
Мой сон прекратится, где рядом был ты.
Я растворяюсь в тебе всецело,
Моя любовь без границ и предела.

У окошка в полночь гадаю по звездам,
Пытаясь найти ответ на вопросы.
Все очень сложно, но не верю я слезам,
Сверкает любовь как весенние грозы.

Мы встретим розовый рассвет,
В объятьях нежности и страсти.
И ярче чувств на свете нет,
Что нашу жизнь с тобою скрасят!          19. 04. 2009 г.


Рецензии
Хорошо о любви...
Такие чувства не останутся без ответа.
Светлых дней!

Владислав Тишинов   11.02.2023 10:07     Заявить о нарушении
Владислав, благодарю ! ❤️

Аннаева Мадина   11.02.2023 23:00   Заявить о нарушении