Надо ещё умирать...

Наверное мало жил

притом не многое прожил...

Чтобы, ради натянутых жил,

чужую рвать кожу;

Чтобы у мутной реки,

терзали палитрой запахи,

В чужие нырять грехи,

ронять на паркет запонки;

Чтобы заря не горела

свечою на подоконнике,

чтобы луна не пела,

как соловьи-разбойники.

Наверное мало знать,

чувствовать, видеть...

Надо ещё умирать,

желая любовь обидеть...

Страшно не умирать.
Страшно дожить, когда:
Начинаешь желать -
Не Завтра уже, а Вчера...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.