Женщина

               НЕ  ОБИЖАЙТЕ  ЖЕНЩИН, -
               ОНИ   МИЛЫ  И  БЕЗЗАЩИТНЫ,
               НО  В  СЕРДЦЕ  КАЖДОЙ  ИЗ  НИХ
               ЖИВЁТ  МСТИТЕЛЬНАЯ НЕМЕЗИДА...
               И ДАЖЕ  САМАЯ  СЛАБАЯ  ЖЕНЩИНА
               В  ГНЕВЕ  И В УНИЖЕНИИ,
               МОЖЕТ ЖЕСТОКО  ОТОМСТИТЬ
               ДАЖЕ  САМОМУ  СИЛЬНОМУ  МУЖЧИНЕ.
               БОЙТЕСЬ ЖЕНСКОГО  ГНЕВА !   


Рецензии