Неразборчива в связях

Неразборчива в связях. Совершенно не разборчива. Разбирает легко только сама себя, на части , отчасти . Совершенно неразборчива. Совершенно не устойчива. Совершенно не совершена. Выбирает мужчин не разборчиво, только сердцем . Только не умом . Без умна она. Собою не познана, собою не узнана . Умом не поймана. душою радостна, посему и сладостна. Сердца прекрасная узница. Поплачет о нем, немножечко. Взмахнет силой сердца и дальше. В праздники. Ясные и ненастные. Неразборчива в связях .


Рецензии