Снег кружил над землёй

Снег кружил над землёй и небесною вязью
Ткал под вечер пуховый платок.
Он дарил всем прохожим поцелуи на счастье -
Зимней свежести нежный глоток.

Мотыльками снежинки садились на плечи,
Украшали «короной царей».
Улыбаясь, мерцали янтарные свечи
Одиноких в ночи фонарей.

Управляла зима снежно-звёздным оркестром.
Как искрился снежинками зал!
Вальс на скрипке играл всем незримый маэстро,
Приглашая влюблённых на бал.


Рецензии