говорила с тобой

говорила с тобой на всех языках которые знала
твои улыбки и взгляды в горсть собирала
всё что имела к твоим низложила ногам
песней слова к тебе подбирала
но то ли песни мои для тебя просто хлам
то ли чего то во мне не хватало
в твоих зелёных глазах своё отражение искала
презрев сомнения и страх тобою дышала
может невозможного просила в ответ?
и ли тупо совсем тебя не понимала?
а,может просто ярок слишком - твой свет
а тьмы моей слишком мало?
рваным сердцем о тебе пою
да так что слышат черти в аду,ангелы в раю
и только небо твоё песне моей не внимает
лишь я пытаюсь взлететь оно превращается в камень
что станет легче тебе если я крылья сломаю?
у меня выбора нет ещё один вздох и взлетаю!


Рецензии