Не люби меня...

Не люби меня, ты слышишь,
Будь ты счастлива сама!
Пусть я один любовь я сыщу;
Не жалей, забудь меня...

Не рушь ты счастье и отраду,
Любовь свою ему дари...
Будь ты счастлива и рада!
Не печалься, не грусти!

Все пройдет и все исчезнет:
И моя смешная тень!
И любовь твоя воскресит,
И ты вернешь тот лучший день!...

17.10.13
Марини:)


Рецензии